LES AMUSES BOUCHES LES TAPAS

 

Le salé

Mini brochette

tomate cerise/mozzarella* (suivant saison)

jambon Serrano/raisin (suivant saison)

melon/jambon Serrano (suivant saison) 

crevette marinée au citron vert et piment d'Espelette/chorizo

 

Mini sandwich pain de mie

jambon blanc/emmental*/beurre*

poulet mayonnaise*

thon mayonnaise*

 

Mini Cakes salés

Cake salé olives vertes/lardons en plateau de 90 tranches 

Cake salé feta*/tomate/olives noires en plateau de 90 tranches 

Cake salé chorizo en plateau de 90 tranches 

 

 

Canapés

(présentation plateau jetable de 40 canapés) 

Blinis de saumon gravelax

Blinis de truite gravelax

Blinis rillettes de saumon

Chèvre*frais/miel/noix 

Chiffonnade de jambon  

 

Panier de crudités/sauce aux fines herbes 

   -Tomates cerises, chou-fleur, carotte, radis, concombre 

 

Les Sauces

Tapenade olive verte  

Tapenade olive noire  

Caviar d’aubergine  

Houmous

Guacamole

Tzatziki

 


  

 

 

LES SALADES COMPOSEES

 

SALADE GRECQUE

Tomate, concombre, oignon, poivron vert, feta*, olive noire, basilic, vinaigrette. 

SALADE NICOISE

Salade verte, tomate, thon*, oignon rouge, haricot vert, pomme de terre, olive noire, œuf* dur, vinaigrette. 

SALADE DE PÂTES AU 2 SAUMONS

Pâtes tricolores, saumon* frais, saumon* fumé, crème fraîche*, citron, ciboulette.

 

SALADE PIEMONTAISE 

Pomme de terre, tomate, cornichon, jambon blanc, œuf* dur, mayonnaise*. 

 

SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLEES

Pommes de terre, persil, échalote, vinaigrette.

 

SALADE DE RIZ AU THON 

Riz long, poivron rouge, maïs, thon*, vinaigrette. 

 

TABOULE ORIENTAL 

Semoule, tomate, concombre, oignon, raisins secs, menthe fraîche, huile olive, citron. 

 

SALADE ITALIENNE

Pates, olives, tomates séchées, ciboulette. 

 

 

 LES CRUDITES 

 Carottes râpées

Betterave rouge 
Salade de chou blanc aux noix*
Salade de chou rouge
Salade de chou-fleur
Concombre à la crème*

Tartare de concombre
Salade de tomates

 

Plusieurs assaisonnements au choix :

Citron/huile olive

Moutarde* à l’ancienne

Vinaigrette : vinaigre de cidre/huile olive

 

 

 

LA CHARCUTERIE

          AU CHOIX            

Jambon Serrano 

Jambon blanc 

Rosette 

Salami 

Chorizo 

Saucisson à l'ail 

Saucisson sec 

Saucisse sèche

Andouille

 

 

LES VIANDES FROIDES

 Roti de porc

Roti de boeuf

Pilon de poulet

Filet de poulet

Filet de dinde

Gigot d'Agneau

      moutarde*, mayonnaise* et cornichons

 

 

LES PLATS CUISINES

 

COLOMBO DE PORC 

COLOMBO DE POULET 

TAJINE DE POULET 

COUSCOUS

CHOUCROUTE

PAELLA

 

 

 PAIN

Pain individuel

Baguette coupée

Pains spéciaux  

 

 

 

SALADE 

Batavia, feuille de chêne, frisée ou laitue 

 

FROMAGE(0.50gr/personne)

Brie*

Cantal*

                                                Fromage de chèvre*

Coulommiers*

Camembert*

Bleu d’Auvergne*

Emmental*

Fourme d'Ambert*

  

FRUITS DE SAISON EN PANIER 

 

DESSERTS 

 

Les desserts "fait maison"

Mousse au chocolat à l’orange et au Cognac*

Mousse au chocolat*

Tiramisu aux framboises*

Tiramisu*

Crème caramel*

*

 

 

CAFE 

Mise à disposition de pichet isotherme, café sur buffet, sucre, chocolat

 

 

 

 

 TOUS NOS PLATS SONT "FAITS MAISON" A BASE DE PRODUITS FRAIS.

 

* allergène

 

 

Nous organisons des évenements de toute nature:
Mariages
Anniversaires
Evénements professionnels/séminaires
Baptêmes
Communions.........etc